© 2013-2015 все права защищены

Продукция

Зерновые культуры

       Зерновые культуры — важнейшая в хозяйственной деятельности человека группа возделываемых растений, дающих зерно, основной продукт питания человека, сырьё для многих отраслей промышленности и корма для сельскохозяйственных животных.

 

  Мы экспортируем:

   1.  Пшеница продовольственная 3 класса.

      Пшеница продовольственная мягких сортов важнейшей продовольственной культурой используется как хлебный злак для приготовления хлебобулочных изделий, а также для производства солода (пшеничного пива).

      Наша компания поставляет пшеницу продовольственную 3 класса со следующими качественными показателями:

  • Натуральный вес (ИСО) – мин. 750 г/л;

  • Влажность (ИСО) – макс. 14 %;

  • Клейковина (ИСО) – мин. 26-27 %;

  • Протеин (ИСО) – 13 %;

  • Сорные примеси (ИСО) – 2 %;

  • Зерновые примеси (ИСО) – 4 %;

  • Зараженность хлебными вредителями не допускается;

  • Запах и цвет – нормальный, свойственный здоровому зерну.

 

   2.  Пшеница продовольственная 4 класса

      Экспортируемая нашей компанией пшеница продовольственная 4 класса соответствует следующими качественными показателями:

  • Натуральный вес (ИСО) – мин. 730 г/л;

  • Влажность (ИСО) – макс. 14 %;

  • Клейковина (ИСО) – мин. 20 %;

  • Сорные примеси (ИСО) – 2 %;

  • Зерновые примеси (ИСО) – 4 %;

  • Зараженность хлебными вредителями не допускается;

  • Запах и цвет – нормальный, свойственный здоровому зерну.

  

   3.  Пшеница фуражная 5 класс

      Пшеница фуражная является не только важнейшей продовольственной, но и кормовой культурой. Почти половина всего объема производства зерна пшеницы расходуется на кормовые цели. Пшеница — один из главных источников энергии в рационе сельскохозяйственных животных. По концентрации энергии пшеница является энергонасыщенным кормом и уступает только кукурузе, а по содержанию протеина зерно пшеницы превосходит все другие злаковые.

      Экспортируемая нами пшеница фуражная имеет следующие качественные характеристики:

  • Натуральный вес (ИСО) – 700-710 г/л;

  • Влажность (ИСО) – не более 14%;

  • Клейковина (ИСО) – 17 %;

  • Содержание сорной примеси (ИСО) – не более 5%;

  • Содержание зерновой примеси (ИСО) – не более 15 %;

  • Зараженность хлебными вредителями не допускается;

  • Запах и цвет – нормальный, свойственный здоровому зерну.

 

   4.  Ячмень фуражный

      Ячмень фуражный является отличным концентрированным кормом с высоким содержанием белка. Оно содержит весь набор незаменимых аминокислот, в том числе лизин и триптофан. Ячмень является одним из основных зерновых компонентов комбикормов.
      Качественные параметры поставляемого нашей компанией ячменя фуражного следующие:

  • Натуральный вес (ИСО) – мин. 600 г/л;

  • Влажность (ИСО) – макс. 14%;

  • Протеин (ИСО) – 11,0 %;

  • Сорные примеси (ИСО) – 2 %;

  • Зерновые примеси (ИСО) – 4 %;

  • Зараженность хлебными вредителями не допускается;

  • Запах и цвет – нормальный, свойственный здоровому зерну.

 

   5.  Кукуруза фуражная

      Кукуруза – практически универсальный злак: и зерно, и листья, и стебель идут в переработку. Кукуруза является одной из лучших зернофуражных культур. Кукуруза фуражная – это, в основном листья, остатки початков, которые и пригодны для питания животных. В кукурузе фуражной содержится 65-70 % крахмала, 8-9% сырого протеина, свыше 4% жира и других питательных веществ. В составе углеводов мало клетчатки, что обусловливает высокую питательность зерна кукурузы. В белке кукурузы относительно мало по сравнению с другими зерновыми культурами незаменимых аминокислот – лизина и триптофана, но много зерна.

     Качественные параметры кукурузы фуражной следующие:

  • Влажность (ИСО) – макс. 15 %;

  • Сорные примеси (ИСО) – макс. 5 %;

  • Зерновые примеси (ИСО) – макс. 15 %;

  • Зараженность хлебными вредителями не допускается;

  • Запах и цвет – нормальный, свойственный здоровому зерну.